Domaine de la Barollière
2250, route de la Barollière - 42740 Saint-Paul-en-Jarez
Tél. : 04 77 22 71 05

-- Restaurant --

Afin de vous accueillir dans de meilleurs conditions, merci de bien vouloir réserver vos menus à l'avance.

Menus


Menu

BAROLLIERE

 

 

Venez découvrir notre carte

sélection de menus pour moins de 10 personnes

(Tarifs non disponibles sur Internet)

ou

Choisissez votre menu à l'avance

tarifs préférentiels réservés aux menus pré-sélectionnés dont voici la liste

(Prix TTC par personne service compris - Valable jusqu'au 31/03/2017)


17,50 €

***************

Terrine de Campagne aux Noisettes

Suprême de Volaille mariné au Citron
Duo de légumes

Fromage Frais ou Affiné

Clafouti aux Fruits de saison
ou
Entremets personnalisé servi entier (* + 2 €)

***************

Pré-réservation obligatoire
Tarif été 2018 de mai à septembre

 

Menu
TOUR DU POETE

Menu
de L'OLIVIER

 

23,00 €

***************

Saumon façon Parisienne
ou
Saint-Marcelin rôti sur son lit de Salade
****
Cuisses de Grenouilles persillées / Duo de Légumes
ou
Filet Mignon aux Pruneaux, Sauce Porto / Duo de Légumes
****
Fromage frais ou affiné
****
F
Parfait glacé Verveine
ou
Entremets personnalisé servi entier (*)

***************

Pré-réservation des plats obligatoire
Tarif été 2018 de mai à septembre



36,50 €

***************

Terrine de Foie gras, Chutney d'Abricots

****
Bourride Sétoise

****
Cuisse de Canette farcie à l'Estragon / Trio de Légumes
ou
Gigot d'Agneau, Ail en Chemise / Trio de Légumes

****
Fromage frais ou affiné

****
Assiette de Mignardises
ou
Entremets personnalisé servi entier (*)

***************

Pré-réservation des plats obligatoire
Tarif été 2018 de mai à septembre

 

 

Menu du JOUR


Menus ENFANTS

***************

en semaine, à midi

- Formule rapide (plat garni + fromage
ou dessert, café compris) ....................... 10,20 €
- Repas complet (entrée, plat garni,
fromage ou dessert, café compris) ....... .. 13,50 €

***************

les Week-end et Jours fériés

- Menu Surprise du Chef .
(Entrée, Plat garni, Fromage, Dessert) .... 16,00 €

***************

 

9 € ou 12 €

***************


Menu "Mâtru" jusqu'à 7 ans, une boisson comprise

Steak haché & Frites, Glace ......................... 9 €

 

***************

Menu "Garagna" jusqu'à 12 ans, une boisson comprise

Hamburger & Frites, Fromage frais ou sec ,
D
emi-Dessert des adultes ................. .............12 €

***************

 

 

Menu Club

BOISSONS


à partir de 25 personnes, un repas autour d'un plat unique

***************
22,70 €

***************

Apéritif maison,
V
in (1 bout. AOC pour 4 pers.) et Café compris

***************


Salade Niçoise / Veau Marengo, Duo de légumes/ Fromage /
P
anna Cotta

ou
Melon a l'Italienne / Paella / Fromage / Crème brûlée

ou
Salade Chèvre-chaud / Jambon Madère / Fromage / Ile flottante

***************

Le dessert peut être remplacé par un Entremets personnalisé servi entier (+2,40 €)

***************

Menu identique et réservé pour le groupe entier
Tarif hiver 2018 jusqu'au 30 avril

 

Pour info :

Nos propositions peuvent être modifiée à votre convenance ; d'autres plats sont possibles : Couscous, Pot au feu, Poulet Basquaise ...


extrait de la carte des vins et des consommations

***************

Apéritif maison (Kir Cassis ou Pêche) .............. 2,70 €
Apéritifs divers (Pastis, Martini, Suze ...) ............. 3,00 €
Soda, Jus de fruits .............................................. 2,60 €
Feuilletés apéritifs chauds ................................... 2,60 €


Forfait boissons classique
- Verre d'accueil : Kir ou Jus de fruits
- Vin Rouge, Blanc, Rosé AOC (sur la base
de 1 bt pour 4 pers.)
- Café, thé, infusion ........................... par pers.. 7,10 €


Forfait Classique
avec Champagne (1 bt. / 6 p.) 12,40 €


Forfait boissons
de Fête
- Kir pétillant ou Jus de fruits
- Vin blanc moelleux, Côte du Rhône Guigal
Rouge ou Blanc, Rosé AOC (sur la base
de 1 bt pour 4 pers.)
- Café, thé, infusion ........................... par pers.. 9,80 €

***************

Côtes du Rhône 75cl AOC ................... 16,30 €
Rosé de Provence 75cl AOC ............... 16,40 €
Bordeaux blanc 75cl AOC ................... 16,40 €

***************

Café ........................................................ 1,40 €
Blanc de Blanc Méthode Ttradition ......... 18,50 €
Crémant ou Clairette de Die .................... 20,60 €
Champagne Sélection Veuve pelletier ...... 31,00 €
Champagne Heidsiek .............................. 48,00 €

 

 

PATISSERIE SERVICE RESTAURATION

 

* Entremets personnalisés à partir de 8 personnes

***************

Entremets Framboisier, Poire-Caramel, Charlotte aux fruits, Crousti-Choc, Ambassadeur, Omelette Norvégienne, Forêt noire ... ....................................................................................... la part ..3 €

Pièce montée (Cône 3 choux par pers.) ........................ la part... 4 €
Modèles autres : nous consulter

Mignardises selon l'humeur du pâtissier
(assortiment de 3 pièces par pers.)................................. la part.. 4 €

***************

Nos tarifs s'entendent TTC et Service compris.

Ces menus sont servis sur réservation.
Pour exception, nous consulter

***************

Nos salles sont mises à disposition selon la durée :
- Repas de midi : jusqu'à 18 h
- Repas du soir : jusqu'à minuit

Au delà, supplément horaire : Consultez nous