Domaine de la Barollière
2250, route de la Barollière - 42740 Saint-Paul-en-Jarez
Tél. : 04 77 22 71 05

-- Restaurant --

Afin de vous accueillir dans de meilleurs conditions, merci de bien vouloir réserver vos menus à l'avance.

Menus


Menu

BAROLLIERE

 

 

Venez découvrir notre carte

sélection de menus pour moins de 10 personnes

(Tarifs non disponibles sur Internet)

ou

Choisissez votre menu à l'avance

tarifs préférentiels réservés aux menus pré-sélectionnés dont voici la liste

(Prix TTC par personne service compris - Valable jusqu'au 31/03/2017)


16,50 €

***************

Croustillant de Chèvre chaud, Effeuillé de Jambon cru sur son lit de Salade verte

Sauté de Veau
Légumes de saison

Fromage Frais ou Affiné

Soupe de Fruits rouges et Riz au lait
ou
Entremet personnalisé servi entier (* + 1,90 €)

***************

Pré-réservation obligatoire
Tarif été 2017 de mai à septembre

 

Menu
TOUR DU POETE

Menu
de L'OLIVIER

 

22,50 €

***************

Terrine de Poisson aux petits Légumes, Coulis de Tomates
ou
Saucisson pistaché en Brioche
****
Cuisses de Grenouilles / Duo de Légumes
ou
Suprême de Pintade au Cidre/ Duo de Légumes
****
Fromage frais ou affinés
****
F
Nougat glacé, Coulis d'Abricot
ou
Entremet personnalisé servi entier (*)

***************

Pré-réservation des plats obligatoire
Tarif été 2017 de mai à septembre



36,50 €

***************

Millefeuille de Foie gras aux Figues, Briochette dorée

****
Dorade au Beurre Nantais

****
Gigot d’Agneau braisée au Romarin / Trio de Légumes
ou
Magret de Canard aux Pêches / Trio de Légumes

****
Fromage frais ou affinés

****
Assiette de Mignardises
ou
Entremet personnalisé servi entier (*)

***************

Pré-réservation des plats obligatoire
Tarif été 2017 de mai à septembre

 

 

Menu du JOUR


Menus ENFANTS

***************

en semaine, à midi

- Formule rapide (plat garni + fromage
ou dessert, café compris) .......................... 9,90 €
- Repas complet (entrée, plat garni,
fromage ou dessert, café compris) ........... 12,90 €

***************

les Week-end et Jours fériés

- Menu Surprise du Chef .
(Entrée, Plat garni, Fromage, Dessert) ..... 15,50 €

***************

 

8,50 € ou 11,50 €

***************


Menu "Mâtru" jusqu'à 7 ans, une boisson comprise

Steak haché & Frites, Glace ............................. 8,50 €

 

***************

Menu "Garagna" jusqu'à 12 ans, une boisson comprise

Hamburger & Frites, Fromage frais ou sec ,
D
emi-Dessert des adultes ................. ....................11,50 €

***************

 

 

Menu Régional

BOISSONS


à partir de 25 personnes, un repas autour d'un plat unique

***************
22,00 €

***************

Apéritif maison,
V
in (1 bout. AOC pour 4 pers.) et Café compris

***************


Salade Niçoise / Estouffade de Boeuf Provençale / Fromage / Tarte au Citron Meringuée
ou
Melon a l'Italienne (en saison) ou Tomates Mozzarella / Lasagnes / Fromage / Pana Cotta
ou
Gaspacho ou Salade Espagnole / Paella / Fromage / Crême Catalane
ou
Salade Grecque / Moussaka / Fromage / Gateau aux Amandes

***************

Le dessert peut être remplacé par un Entremet personnalisé servi entier (+2,30 €)

***************

Menu identique et réservé pour le groupe entier
Tarif hiver 2017 jusqu'au 30 avril

 

Pour info :

  • Toutes nos viandes sont servies garnies
  • Nos propositions peuvent être modifiée à votre convenance ; d'autres plats sont possibles : Couscous, Pot au feu, Poulet Basquaise ...

extrait de la carte des vins et des consommations

***************

Apéritif maison (Kir Cassis ou Pêche) ................. 2,60 €
Apéritifs divers (Pastis, Martini, Suze ...) ............. 2,90 €
Soda, Jus de fruits .................................................. 2,50 €
Feuilletés apéritifs chauds ..................................... 2,50 €


Forfait boisson classique
- Verre d'accueil : Kir ou Jus de fruits
- Vin Rouge, Blanc, Rosé AOC (sur la base
de 1 bt pour 4 pers.)
- Café, thé, infusion ............................... par pers.. 6,90 €

Forfait boisson de Fête
- Kir pétillant ou Jus de fruits
- Vin blanc moelleux, Côte du Rhône Guigal
Rouge ou Blanc, Rosé AOC (sur la base
de 1 bt pour 4 pers.)
- Café, thé, infusion ............................... par pers.. 9,50 €

Forfait Classique avec Champagne (1 bt. / 6 p.).... 12,00 €

***************

Côtes du Rhône 75cl AOC ................... 15,80 €
Rosé de Provence 75cl AOC ............... 15,90 €
Bordeaux blanc 75cl AOC ................... 15,90 €

***************

Café ..................................................... 1,40 €
Blanc de Blanc Méthode Ttradition ..... 18,00 €
Crémant ou Clairette de Die ................ 20,00 €
Champagne Sélection ........................... 30,00 €
Champagne Heidsiek ............................ 48,00 €

 

 

PATISSERIE SERVICE RESTAURATION

 

* Entremets personnalisés à partir de 8 personnes

***************

Entremets Framboisier, Poire-Caramel, Charlotte aux fruits, Crousti-Choc, Ambassadeur, Omelette Norvégienne, Forêt noire ... ....................................................................................... la part ..2,90 €

Pièce montée (Cône 3 choux par pers.) ........................ la part... 3,90€
Modèles autres : nous consulter

Mignardises selon l'humeur du pâtissier
(assortiment de 3 pièces par pers.)................................. la part.. 2,90€

***************

Nos tarifs s'entendent TTC et Service compris.

Ces menus sont servis sur réservation.
Pour exception, nous consulter

***************

Nos salles sont mises à disposition selon la durée :
- Repas de midi : jusqu'à 18 h
- Repas du soir : jusqu'à minuit

Au delà, supplément horaire : Consultez nous