Domaine de la Barollière
2250, route de la Barollière - 42740 Saint-Paul-en-Jarez
Tél. : 04 77 22 71 05

-- Restaurant --

Afin de vous accueillir dans de meilleurs conditions, merci de bien vouloir réserver vos menus à l'avance.

Menus


Menu

BAROLLIERE

 

 

Venez découvrir notre carte

sélection de menus pour moins de 10 personnes

(Tarifs non disponibles sur Internet)

ou

Choisissez votre menu à l'avance

tarifs préférentiels réservés aux menus pré-sélectionnés dont voici la liste

(Prix TTC par personne service compris - Valable jusqu'au 31/03/2017)


17,50 €

***************

Terrine de Campagne aux Noisettes
et Pomme de terre au Sarrasson

Suprême de Volaille mariné au Citron
Duo de légumes

Fromage Frais ou Affiné

Clafouti aux Fruits de saison
ou
Entremets personnalisé servi entier (* + 2 €)

***************

Pré-réservation obligatoire
Tarif été 2018 de mai à septembre

 

Menu
TOUR DU POETE

Menu
de L'OLIVIER

 

23,00 €

***************

Saumon façon Parisienne
ou
Saint-Marcelin rôti sur son lit de Salade
****
Cuisses de Grenouilles persillées / Duo de Légumes
ou
Filet Mignon aux Pruneaux, Sauce Porto / Duo de Légumes
****
Fromage frais ou affiné
****
F
Parfait glacé Verveine
ou
Entremets personnalisé servi entier (*)

***************

Pré-réservation des plats obligatoire
Tarif été 2018 de mai à septembre



36,50 €

***************

Terrine de Foie gras, Chutney d'Abricots

****
Bourride Sétoise

****
Cuisse de Canette farcie à l'Estragon / Trio de Légumes
ou
Gigot d'Agneau, Ail en Chemise / Trio de Légumes

****
Fromage frais ou affiné

****
Assiette de Mignardises
ou
Entremets personnalisé servi entier (*)

***************

Pré-réservation des plats obligatoire
Tarif été 2018 de mai à septembre

 

 

Menu du JOUR


Menus ENFANTS

***************

en semaine, à midi

- Formule rapide (plat garni + fromage
ou dessert, café compris) ....................... 10,20 €
- Repas complet (entrée, plat garni,
fromage ou dessert, café compris) ....... .. 13,50 €

***************

les Week-end et Jours fériés

- Menu Surprise du Chef .
(Entrée, Plat garni, Fromage, Dessert) .... 16,00 €

***************

 

9 € ou 12 €

***************


Menu "Mâtru" jusqu'à 7 ans, une boisson comprise

Steak haché & Frites, Glace ......................... 9 €

 

***************

Menu "Garagna" jusqu'à 12 ans, une boisson comprise

Hamburger & Frites, Fromage frais ou sec ,
D
emi-Dessert des adultes ................. .............12 €

***************

 

 

Menu Club

BOISSONS


à partir de 25 personnes, un repas autour d'un plat unique

***************
22,70 €

***************

Apéritif maison,
V
in (1 bout. AOC pour 4 pers.) et Café compris

***************


Salade Niçoise / Veau Marengo, Duo de légumes/ Fromage /
P
anna Cotta

ou
Melon a l'Italienne / Paella / Fromage / Crème brûlée

ou
Salade Chèvre-chaud / Jambon Madère / Fromage / Ile flottante

***************

Le dessert peut être remplacé par un Entremets personnalisé servi entier (+2,40 €)

***************

Menu identique et réservé pour le groupe entier
Tarif hiver 2018 jusqu'au 30 avril

 

Pour info :

Nos propositions peuvent être modifiée à votre convenance ; d'autres plats sont possibles : Couscous, Pot au feu, Poulet Basquaise ...


extrait de la carte des vins et des consommations

***************

Apéritif maison (Kir Cassis ou Pêche) .............. 2,70 €
Apéritifs divers (Pastis, Martini, Suze ...) ............. 3,00 €
Soda, Jus de fruits .............................................. 2,60 €
Feuilletés apéritifs chauds ................................... 2,60 €


Forfait boissons classique
- Verre d'accueil : Kir ou Jus de fruits
- Vin Rouge, Blanc, Rosé AOC (sur la base
de 1 bt pour 4 pers.)
- Café, thé, infusion ........................... par pers.. 7,10 €


Forfait Classique
avec Champagne (1 bt. / 6 p.) 12,40 €


Forfait boissons
de Fête
- Kir pétillant ou Jus de fruits
- Vin blanc moelleux, Côte du Rhône Guigal
Rouge ou Blanc, Rosé AOC (sur la base
de 1 bt pour 4 pers.)
- Café, thé, infusion ........................... par pers.. 9,80 €

***************

Côtes du Rhône 75cl AOC ................... 16,30 €
Rosé de Provence 75cl AOC ............... 16,40 €
Bordeaux blanc 75cl AOC ................... 16,40 €

***************

Café ........................................................ 1,40 €
Blanc de Blanc Méthode Ttradition ......... 18,50 €
Crémant ou Clairette de Die .................... 20,60 €
Champagne Sélection Veuve pelletier ...... 31,00 €
Champagne Heidsiek .............................. 48,00 €

 

 

PATISSERIE SERVICE RESTAURATION

 

* Entremets personnalisés à partir de 8 personnes

***************

Entremets Framboisier, Poire-Caramel, Charlotte aux fruits, Crousti-Choc, Ambassadeur, Omelette Norvégienne, Forêt noire ... ....................................................................................... la part ..3 €

Pièce montée (Cône 3 choux par pers.) ........................ la part... 4 €
Modèles autres : nous consulter

Mignardises selon l'humeur du pâtissier
(assortiment de 3 pièces par pers.)................................. la part.. 4 €

***************

Nos tarifs s'entendent TTC et Service compris.

Ces menus sont servis sur réservation.
Pour exception, nous consulter

***************

Nos salles sont mises à disposition selon la durée :
- Repas de midi : jusqu'à 18 h
- Repas du soir : jusqu'à minuit

Au delà, supplément horaire : Consultez nous