Domaine de la Barollière
2250, route de la Barollière - 42740 Saint-Paul-en-Jarez
04 77 22 71 05
info@barolliere.com

— Menus Fêtes de fin d'année —

valables entre le 1er décembre 2018 et le 31 janvier 2019

Merci de bien vouloir réserver votre table à l'avance, un menu étant convenu pour un groupe complet

Votre menu de fêtes

Formule 2 plats, fromage et dessert : 31
Formule 3 plats, fromage et dessert : 37,70 €
Supplément Entre-deux-mets : 2,60 €


***

Menu Fêtes de fin d'Année

***
***

Entrées Froides

Assiette de la Mer (Mousseline de Poisson, Saumon fumé, Crevettes)
ou
Foie gras de Canard en Terrine, Brioche dorée
ou
Salade aux Magrêts de Canard et Saint-Marcelin rôti

***

Supplément 2ème Entrée (+6,70 €)

Croustade de Grenouilles à la Provençale
ou
Brochette de Gambas au Chorizo

***

Trou Normand (+2,60 €)

***
Plats garnis (
servis avec trio de légumes)


Dos de Loup sauce Marinière
ou Suprême de Pintade sauce au Champagne
ou Civet de Sanglier au Romarin

***
Fromage
(choix sur place)

Assortiment de Fromages Affinés
ou Fromage Blanc sur son Coulis de Fruits rouges

***
Dessert

Assiette de Noël

 

Formule 2 plats, fromage & dessert : 31 €
Formule 3 plats, fromage & dessert : 37,70 €
Supplément Entre-deux-mets : 2,60 €

(Tarif TTC par personne service compris)

Réduction de 2,50 € sur les menus de fêtes sauf :
- du 22 au 25 décembre
- du 29 décembre au 1er janvier


***

Repas enfants

***

  • Repas de fête :
  • Paté croute Richelieu
    Aiguillettes de Poulet - Gratin Dauphinois
    Fromage blanc ou Affiné
    Assiette de Noël ........................................ 14 €
  • ou Menu Demi-part
  • Menu identique à celui des adultes .......... demi-tarif

***
Boissons

***

Forfait boisson spécial Fêtes............... 9,80 € par personne

  • Kir pétillant + Jus d'orange
  • Vins fins assortis (sur la base de 1 bt pour 4 pers. ou au verre pour les tablées de moins de 9 pers.)
  • Café, Thé ou Infusion

(extrait de la carte des vins et des consommations)

Apéritif convivial (Verre d'accueil : Kir ou Jus de fruits) .............. 2,70 €
Apéritifs divers (Pastis, Martini, Suze ...) ............................. 3,00 €
Whisky, Vodka, Gin .......................................................... 4,60 €
Feuilletés apéritifs chauds ................................................... 2,60 €


***

Gaillac moelleux 75cl AOC .................................................. 18,90 €
Côte du Rhône Guigal Blanc 75cl AOC ................................. 20,20 €
Côte du Rhône Guigal Rouge 75cl AOC ................................ 20,20 €
***

Champagne Sélection Veuve Pelletier ................................ 31€
Champagne Heidsiek ........................................................ 48 €
Clairette de Die ou Crémant ............................................. 20 €

***
SERVICE
***

  • Les plats de fêtes sont cuisinés de 1er décembre 2018 au 31 janvier 2019
  • Nos menus sont servis sur réservation, chaque plat étant choisi d'avance
  • Nos salles sont mises à disposition selon la durée :
    • Repas de midi : jusqu'à 18h
    • Repas du soir : jusqu'à minuit
      Au delà, supplément horaire (Consultez nous)

 

Retour haut de page