Domaine de la Barollière
2250, route de la Barollière - 42740 Saint-Paul-en-Jarez
Tél. : 04 77 22 71 05

-- Restaurant --

Afin de vous accueillir dans de meilleurs conditions, merci de bien vouloir réserver vos menus à l'avance.

Menus


Menu

BAROLLIERE

 

 

Venez découvrir notre carte

sélection de menus pour moins de 10 personnes

(Tarifs non disponibles sur Internet)

ou

Choisissez votre menu à l'avance

tarifs préférentiels réservés aux menus pré-sélectionnés dont voici la liste

(Prix TTC par personne service compris - Valable jusqu'au 31/03/2017)


16,50 €

***************

Assiette du Terroir (charcuterie de pays, rapée, salade)

Blanquette de Veau à l'Ancienne
Légumes de saison

Fromage Frais ou Affiné

Mousse au Chocolat, Coulis d'Orange amère
ou
Entremet personnalisé servi entier (* + 1,90 €)

***************

Pré-réservation obligatoire
Tarif hiver 2017 jusqu'au 30 avril

 

Menu
TOUR DU POETE

Menu
de L'OLIVIER

 

22,50 €

***************

Terrine de Poisson aux petits Légumes
ou
Saucisson pistaché en Brioche
****
Cuisses de Grenouilles / Duo de Légumes
ou
Suprême de Pintade forestière / Duo de Légumes
****
Fromage frais ou affinés
****
F
Tiramisu
ou
Entremet personnalisé servi entier (*)

***************

Pré-réservation des plats obligatoire
Tarif hiver 2017 jusqu'au 30 avril



36,50 €

***************

Millefeuille de Foie gras aux Figues, Briochette dorée

****
Dorade au Beurre Nantais

****
Gigot d’Agneau braisée au Romarin / Trio de Légumes
ou
Magret de Canard au Gingembre / Trio de Légumes

****
Fromage frais ou affinés

****
Assiette de Mignardises
ou
Entremet personnalisé servi entier (*)

***************

Pré-réservation des plats obligatoire
Tarif hiver 2017 jusqu'au 30 avril

 

 

Menu du JOUR


Menus ENFANTS

***************

en semaine, à midi

- Formule rapide (plat garni + fromage
ou dessert, café compris) .......................... 9,90 €
- Repas complet (entrée, plat garni,
fromage ou dessert, café compris) ........... 12,90 €

***************

les Week-end et Jours fériés

- Menu Surprise du Chef .
(Entrée, Plat garni, Fromage, Dessert) ..... 15,50 €

***************

 

8,50 € ou 11,50 €

***************


Menu "Mâtru" jusqu'à 7 ans, une boisson comprise

Steak haché & Frites, Glace ............................. 8,50 €

 

***************

Menu "Garagna" jusqu'à 12 ans, une boisson comprise

Hamburger & Frites, Fromage frais ou sec ,
D
emi-Dessert des adultes ................. ....................11,50 €

***************

 

 

Menu Régional

BOISSONS


à partir de 25 personnes, un repas autour d'un plat unique

***************
22,00 €

***************

Apéritif maison,
V
in (1 bout. AOC pour 4 pers.) et Café compris

***************


Salade savoyarde / Tartiflette / Fromage / Tarte aux myrtilles
ou
Flamenkuche / Choucroute / Fromage / Tarte mirabelle
ou
Crèpe Bretonne / Moules frites / Fromage / Far Breton
ou
Salade de lentilles / Potée / Fromage / Tarte aux pommes

***************

Le dessert peut être remplacé par un Entremet personnalisé servi entier (+2,30 €)

***************

Menu identique et réservé pour le groupe entier
Tarif hiver 2017 jusqu'au 30 avril

 

Pour info :

  • Toutes nos viandes sont servies garnies
  • Nos propositions peuvent être modifiée à votre convenance ; d'autres plats sont possibles : Couscous, Pot au feu, Poulet Basquaise ...

extrait de la carte des vins et des consommations

***************

Apéritif maison (Kir Cassis ou Pêche) ................. 2,60 €
Apéritifs divers (Pastis, Martini, Suze ...) ............. 2,90 €
Soda, Jus de fruits .................................................. 2,50 €
Feuilletés apéritifs chauds ..................................... 2,50 €


Forfait boisson classique
- Verre d'accueil : Kir ou Jus de fruits
- Vin Rouge, Blanc, Rosé AOC (sur la base
de 1 bt pour 4 pers.)
- Café, thé, infusion ............................... par pers.. 6,90 €

Forfait boisson de Fête
- Kir pétillant ou Jus de fruits
- Vin blanc moelleux, Côte du Rhône Guigal
Rouge ou Blanc, Rosé AOC (sur la base
de 1 bt pour 4 pers.)
- Café, thé, infusion ............................... par pers.. 9,50 €

Forfait Classique avec Champagne (1 bt. / 6 p.).... 12,00 €

***************

Côtes du Rhône 75cl AOC ................... 15,80 €
Rosé de Provence 75cl AOC ............... 15,90 €
Bordeaux blanc 75cl AOC ................... 15,90 €

***************

Café ..................................................... 1,40 €
Blanc de Blanc Méthode Ttradition ..... 18,00 €
Crémant ou Clairette de Die ................ 20,00 €
Champagne Sélection ........................... 30,00 €
Champagne Heidsiek ............................ 48,00 €

 

 

PATISSERIE SERVICE RESTAURATION

 

* Entremets personnalisés à partir de 8 personnes

***************

Entremets Framboisier, Poire-Caramel, Charlotte aux fruits, Crousti-Choc, Ambassadeur, Omelette Norvégienne, Forêt noire ... ....................................................................................... la part ..2,90 €

Pièce montée (Cône 3 choux par pers.) ........................ la part... 3,90€
Modèles autres : nous consulter

Mignardises selon l'humeur du pâtissier
(assortiment de 3 pièces par pers.)................................. la part.. 2,90€

***************

Nos tarifs s'entendent TTC et Service compris.

Ces menus sont servis sur réservation.
Pour exception, nous consulter

***************

Nos salles sont mises à disposition selon la durée :
- Repas de midi : jusqu'à 18 h
- Repas du soir : jusqu'à minuit

Au delà, supplément horaire : Consultez nous