Domaine de la Barollière
2250, route de la Barollière - 42740 Saint-Paul-en-Jarez
Tél. : 04 77 22 71 05

-- Restaurant --

Afin de vous accueillir dans de meilleurs conditions, merci de bien vouloir réserver vos menus à l'avance.

Menus


Menu

BAROLLIERE

 

 

Venez découvrir notre carte

sélection de menus pour moins de 10 personnes

(Tarifs non disponibles sur Internet)

ou

Choisissez votre menu à l'avance

tarifs préférentiels réservés aux menus pré-sélectionnés dont voici la liste

(Prix TTC par personne service compris - Valable jusqu'au 30/04/2020)


18,50 €

***************

Flamiche Picarde au Maroilles

Fricassée de Volaille à la Briarde

Fromage Frais ou Affiné

Tiramisu
ou
Entremet personnalisé servi entier (* + 2 €)

***************

Pré-réservation obligatoire
Tarif hiver 2019-2020 du 01 octobre au 30 avril

 

Menu
TOUR DU POETE

Menu
de L'OLIVIER

 

24,00 €

***************

Duo de Terrines (Gibier et Campagne), Chutney d'Oignons
ou
Cuisses de Grenouilles Persillées

****
Filet Mignon aux Pruneaux, Sauce à l'Armagnac
ou
Souris d'Agneau à la Crème d'Ail

****
Fromage frais ou affiné

****
Tarte Tatin
ou
Entremet personnalisé servi entier (*)

***************

Pré-réservation des plats obligatoire
Tarif hiver 2018-2019 jusqu'au 30 avril



34,00 €

***************

Foie gras de Canard, Brioche aux Epices
ou
Torrine de Sole au Foie Gras, Sauce Curry-Coco

****
Trou Normand

****
Dos de Cabillaud, Bisque de Homard, Garniture Dieppoise
ou
Pièce du Boucher en Croute, Effluves de Noix et Chataignes

****
Fromage frais ou Gratin de fromage

****
Surprise Vanillée en Coque, Caramel au Beurre Salé
ou
Entremet personnalisé servi entier (*)

***************

Pré-réservation des plats obligatoire
Tarif hiver 2019-2020 du 1er octobre au 30 avril

 

 

Menu du JOUR


Menus ENFANTS

***************

en semaine, à midi

- Formule rapide (plat garni + fromage
ou dessert, café compris) ....................... 10,50 €

- Repas complet (entrée, plat garni,
fromage ou dessert, café compris) ......... 13,90 €

***************

Soirs, Week-end et Jours fériés

- Menu Surprise du Chef .
(Entrée, Plat garni, Fromage, Dessert) ... 16,50 €

***************

 

9 € ou 12 €

***************


Menu "Mâtru" jusqu'à 7 ans

Steak haché & Frites, Glace et Boisson ......................... 9 €

***************

Menu "Garagna" jusqu'à 12 ans

Hamburger & Frites, Fromage frais ou sec , Demi-Dessert des adultes, Boisson ....................... .................12 €

***************

 

 

Forfait Club

BOISSONS


à partir de 25 personnes, un repas autour d'un plat unique

***************
23,00 €

***************

Apéritif maison,
V
in (1 bout. AOC pour 4 pers.) et Café compris

***************

Salade Composée

***
Carbonnade Flamande ou Couscous Royal ou Confit de Canard

***
Fromage blanc ou affiné

***
Tarte aux Pommes ou Mousse au Chocolat ou Ile Flottante

Le dessert peut être remplacé par un Entremet personnalisé servi entier (+2,50 €)

***************

Menu identique et réservé pour le groupe entier
Tarif hiver 2019-2020 du 1er octobre au 30 avril

 

Pour info :

  • Toutes nos viandes sont servies garnies
  • Nos propositions peuvent être modifiée à votre convenance ; d'autres plats sont possibles : Couscous, Pot au feu, Poulet Basquaise ...

extrait de la carte des vins et des consommations

***************

Apéritif maison (Kir Cassis ou Pêche) .............. 2,70 €
Apéritifs divers (Pastis, Martini, Suze ...) ............. 3,00 €
Soda, Jus de fruits .............................................. 2,60 €
Feuilletés apéritifs chauds ................................... 2,60 €


Forfait boisson classique
- Verre d'accueil : Kir ou Jus de fruits
- Vin Rouge, Blanc, Rosé AOC (sur la base
de 1 bt pour 4 pers.)
- Café, thé, infusion ........................... par pers.. 7,10 €

Forfait boisson de Fête
- Kir pétillant ou Jus de fruits
- Vin blanc moelleux, Côte du Rhône Guigal
Rouge ou Blanc, Rosé AOC (sur la base
de 1 bt pour 4 pers.)
- Café, thé, infusion ........................... par pers.. 9,80 €

Forfait Classique avec Champagne (1 bt./6 p.) 12,40 €

***************

Côtes du Rhône 75cl AOC ................... 16,30 €
Rosé de Provence 75cl AOC ............... 16,40 €
Bordeaux blanc 75cl AOC ................... 16,40 €

***************

Café ..................................................... 1,40 €
Blanc de Blanc Méthode Ttradition ..... 18,50 €
Crémant ou Clairette de Die ................ 20,60 €
Champagne Sélection .......................... 31,00 €
Champagne Heidsiek ........................... 48,00 €

 

 

PATISSERIE SERVICE RESTAURATION

 

* Entremets personnalisés à partir de 8 personnes

***************

Entremets Framboisier, Poire-Caramel, Charlotte aux fruits, Crousti-Choc, Ambassadeur, Omelette Norvégienne, Forêt noire ... ....................................................................................... la part ..3,50 €

Pièce montée (Cône 3 choux par pers.) ........................ la part... 4,50 €
Modèles autres : nous consulter

Mignardises selon l'humeur du pâtissier
(assortiment de 3 pièces par pers.)................................. la part.. 4,50 €

***************

Nos tarifs s'entendent TTC et Service compris.

Ces menus sont servis sur réservation.
Pour exception, nous consulter

***************

Nos salles sont mises à disposition selon la durée :
- Repas de midi : jusqu'à 18 h
- Repas du soir : jusqu'à minuit

Au delà, supplément horaire : Consultez nous